Wegweisende Partnerschaft – das Partnerschaftsverständnis der Vereinten Evangelischen Mission (VEM)

Ökumenische Partnerschaften machen es möglich, über den eigenen Horizont hinaus zu schauen und zu gehen. Sie bringen uns die Fragen, die die Globalisierung aufwirft, näher und helfen uns, die reiche Vielfalt in Gottes Schöpfung und Kirche wahrzunehmen. Sie vermitteln Impulse, unser Leben – auch in den Gemeinden – zu überdenken.
Wir wollen auf das Partnerschaftsverständnis der VEM (Vereinte Evangelische Mission) schauen und entdecken, welchen Schatz Partnerschaften in sich bergen können.

Ein Angebot für Gruppen der Erwachsenenbildung, Gesprächskreise, Frauen- und Männergruppen sowie gemeindliche Partnerschaftsgruppen.