Niederrhein

Jugendbegegnung „Du bist, was du isst!“

Meine Vision für 2030? Friede, Gerechtigkeit, Schöpfungsbewahrung, sowie starker Glaube und weiterhin die Verbundenheit der gemeinsamen Partnerschaft des Kirchenkreises Kleve und Silindung/Indonesien.

Aus Silindung besuchten 8 Jugendliche und zwei Begleiter den Kirchenkreis Kleve. Mit 8 deutschen Teilnehmenden fand eine zweiwöchige entwicklungspolitischen Begegnung zu „Round about food and environment * Du bist, was du isst! * Kamu, apa yang kamu makan“ statt. Die Jugendlichen thematisierten insbesondere gesunde Ernährung, ökologische Landwirtschaft, fairen Handel, Palmöl, Verpackungsmüll und seine Folgen.

Das GMÖ-Team bedankt sich für viel schöne Momente, den guten Austausch und das Erleben, wie glücklich kirchliche Partnerschaftsarbeit Menschen macht.