Niederrhein

Herzlich willkommen in der Region Niederrhein der Kirchenkreisen Aachen, Dinslaken, Gladbach-Neuss, Jülich, Kleve, Krefeld-Viersen, Moers und Wesel.

Wir unterstützen Sie bei Veranstaltungen und Gottesdiensten zu Themen der Einen Welt. Sie können bei uns pädagogische Materialien und Lernmodelle entleihen. Wir entwickeln mit Ihnen zusammen ökumenische Lernreisen und Partnerschaftsprojekte.

GMÖ Niederrhein
Westwall 37
niederrhein@gmoe.de

Bürozeiten: Mo.-Fr. 9-13 Uhr

Niederrhein_Jahresprogramm2017
Folgen Sie uns auf Facebook.

Janine Dietsch

02151-62 68 – 0
niederrhein@gmoe.de

Martje Mechels

Regionalpfarrerin Nord
KK Dinslaken, Kleve, Moers, Wesel
02151-62 68 – 13
martje.mechels@ekir.de

Ariane Stedtfeld, M.A.

Referentin für entwicklungsbezogene Bildungsarbeit
02151-62 68 – 12
stedtfeld@gmoe.de

niederrhein-laaser

Frauke Laaser
Regionalpfarrerin Süd
KK Aachen, Gladbach-Neuss, Jülich, Krefeld-Viersen
In Elternzeit bis Feb. 2018

Kirchenkreise

In den acht evangelischen Kirchenkreisen der Region Niederrhein unterstützen wir die Ökumenearbeit, beraten die Partnerschaften und arbeiten in den synodalen Ökumeneausschüssen mit.

Hier können Sie unseren Jahresbericht 2016/17 als PDF-Datei ansehen.

„Ja, ich will! Nachhaltig und Fair“, Broschüre zum FairHeiraten (pdf). 2017.

Beiträge Niederrhein

Wasser für alle!

Brot für die Welt eröffnet die 59. Spendenaktion zu „Wasser für alle“. Der Zugang zu sauberem Wasser ist ein Menschenrecht. …mehr »

VEM-Menschenrechtsaktion