Niederrhein

Herzlich willkommen in der Region Niederrhein der Kirchenkreisen Aachen, Dinslaken, Gladbach-Neuss, Jülich, Kleve, Krefeld-Viersen, Moers und Wesel.

Wir unterstützen Sie bei Veranstaltungen und Gottesdiensten zu Themen der Einen Welt. Sie können bei uns pädagogische Materialien und Lernmodelle entleihen. Wir entwickeln mit Ihnen zusammen ökumenische Lernreisen und Partnerschaftsprojekte.

GMÖ Niederrhein
Westwall 37
niederrhein@gmoe.de

Bürozeiten: Mo.-Fr. 9-13 Uhr

Vortragsangebote 2018
Folgen Sie uns auf Facebook.

Janine Dietsch

02151-62 68 – 0
niederrhein@gmoe.de

Martje Mechels
Regionalpfarrerin Nord
KK Dinslaken, Kleve, Moers, Wesel
02151-62 68 – 13
martje.mechels@ekir.de

Ariane Stedtfeld, M.A.
Referentin für entwicklungsbezogene Bildungsarbeit
02151-62 68 – 12
stedtfeld@gmoe.de

Frauke Laaser
Regionalpfarrerin Süd
KK Aachen, Gladbach-Neuss, Jülich, Krefeld-Viersen
02151-62 68 – 11
laaser@gmoe.de

Kirchenkreise

In den acht evangelischen Kirchenkreisen der Region Niederrhein unterstützen wir die Ökumenearbeit, beraten die Partnerschaften und arbeiten in den synodalen Ökumeneausschüssen mit.

Hier können Sie unseren Jahresbericht 2016/17 als PDF-Datei ansehen.

„Ja, ich will! Nachhaltig und Fair“, Broschüre zum FairHeiraten (pdf). 2017.

Beiträge Niederrhein

Sei weltbewegend! Auf zur Held*innenreise

Unser Wochenende bietet Dir Zeit und Muße, Dich in die Adlerperspektive aufzuschwingen und auf außergewöhnliche, spielerische und kreative Weise zu …mehr »

14. Weltmissionskonferenz