• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frieden geht anders. Die Ausstellung in Bocklemünd

2. Oktober 2017 - 26. Oktober 2017

Überraschend hat der Ausschuss Weltverantwortung und Ökumene  des Kirchenkreises Köln-Nord die fantastische Ausstellung mit dem Thema „Frieden geht anders- Krieg ist keine Lösung“  für Köln buchen können. Sie ist multimedial aufgebaut und kann tatsächlich Gruppen neue Impulse für Alternativen zu militärischen Reaktionen geben. Ein intensiver Rundgang durch die auf 250 qm aufgebauten 9 Stationen dauert ca. 90 Minuten.

Die Ausstellung ist im Gemeindezentrum in Bocklemünd vom 2. Oktober bis Ende Oktober zu sehen. Für Besuchstermine mit Gruppen melden sie sich bitte bei: Küsterin E. Atzinger   Tel: 0221 88877943; e.atzinger@gemeinde-bickendorf.de  oder bei : margitseimel@gmail.com . Im Regelfall sind Besuche Di,Mi,Do, von jeweils 9-12 und 13:30 bis 15:30 möglich

Beginn:
2. Oktober 2017