• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informationsveranstaltung „Wir kaufen anders“, Öko-fair-soziale Beschaffung in der Evangelischen Kirche im Rheinland

19. März 2018 / 10:00 - 16:00

Wie gelingt die Umsetzung?

Die Ev. Kirche im Rheinland läd Sie herzlich zu einem Austausch zum Thema öko-fair-sozialer Beschaffung ein.

Es wird darum gehen, wie der derzeitige Stand im Bezug auf öko-fair-soziale Beschaffung in unserer Landeskirche eingeschätzt wird, wo es Potential gibt, welche Widerstände bestehen und welche Handlungsmöglichkeiten gesehen werden, um die Voraussetzungen für eine verbesserte Beschaffungspraxis zu schaffen.
Außerdem wird das kirchliche Einkaufsportal „wir-kaufen-anders.de“ vorgestellt.

Zielgruppe: Haupt- und Ehrenamtliche in den Gemeinden, Verwaltungsämtern oder Einrichtungen mit Beschaffung sowie Interessierte

Moderation: Cornelia vom Stein, Leiterin Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung
Weitere Informationen und Anmeldung:
Kirsten Troost-Ashhour
Landeskirchenamt