• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tansania Partnerschaftsgottesdienst

14. Oktober 2018 / 11:15 - 12:30

Tansania Muelheim

Chordelegation singt mit der Gemeinde

Zum Tansania-Partnerschaftsgottesdienst mit Liedern und Gebeten in Deutsch und Kisuaheli laden der Kirchenkreis An der Ruhr und die Vereinte Evangelische Kirchengemeinde am Sonntag, 14. Oktober, 11.15 Uhr, in die Pauluskirche an der Witthausstraße 11 ein. Der Gottesdienst wird gestaltet von Superintendent Gerald Hillebrand, Pfarrerin Karla Unterhansberg, Pfarrerin Ursula Thomé und Mitgliedern des Partnerschaftskreises Tansania. Für die musikalische Begleitung sorgt der eigens gegründete Projektchor (Leitung: Sven Schneider), der im Sommer als offizielle Delegation des Kirchenkreises zu einer musikalischen Begegnung nach Daressalam gereist ist. Beim anschließenden Kirchkaffee gibt es Gelegenheit, bei einem Imbiss einige Bilder von der Reise zu sehen.

Die Partnerschaft des Kirchenkreises An der Ruhr mit dem Northern District der Evangelisch-Lutherischen Kirche (ELCT) in Daressalam / Tansania besteht seit 2007. Alle zwei Jahre finden je abwechselnd in Mülheim und Daressalam Begegnungen statt. Schwerpunktthemen, zu denen gemeinsam gearbeitet wird, sind Jugend, HIV / AIDS und die Situation von Frauen.

Weitere Informationen unter www.tansania.kirche-muelheim.de.

Datum:
14. Oktober 2018