• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vortrag „Friedens- und Hoffnungsprojekte im Nahen und Mittleren Osten“

13. März 2018 / 19:30 - 21:30

Vortrag zur Ergänzung der Ausstellung „Frieden geht anders!“ mit anschließendem Gespräch.
Referent: Clemens Ronnefeldt, Referent für Friedensfragen beim Internationalen Versöhnungsbund, Deutsche Sektion, Freising

Durch zahlreiche Reisen zu Friedens- und Menschenrechtsgruppen in Jordanien, Iran, Türkei, Syrien, Libanon, Israel, Palästina und Ägypten wird Clemens Ronnefeldt auf dem Hintergrund persönlicher Erfahrungen anhand von Bildern Organisationen und Menschen vorstellen, die sich für Gerechtigkeit, Frieden und Menschenrechte einsetzen.

Veranstalter: Evangelischer Kirchenkreis Lennep – Evangelisches Jugendreferat im Kirchenkreis Lennep, Evangelische Auferstehungskirchengemeinde Remscheid, Gemeindedienst Mission und Ökumene (GMÖ)

Datum:
13. März 2018