Westliches Ruhrgebiet

Partners in Peace – Junge Erwachsene gesucht!

Partners in Peace UCC

Das internationale Treffen „Partners in Peace“ findet vom 5. – 15. Juli 2018 in Deutschland statt. Junge Erwachsene aus Afrika, Amerika und Europa sind eingeladen, sich mit dem Engagement für Frieden auseinander zu setzen. Wir lernen Menschen und Gruppen kennen, die sich aktiv für eine offene Gesellschaft einsetzen, wir sprechen mit Politikern und besuchen Orte des Friedens. Stationen der Reise sind z.B. das Vielrespektzentrum Essen von Ali Can (Der Migrant des Vertrauens), das Atomwaffenlager in Büchel, die Flüchtlingskirche Berlin, und der deutsche Bundestag.

Es sind noch Plätze frei für junge Erwachsene aus der Evangelischen Kirche im Rheinland. Alle Informationen finden Sie hier: Partners in Peace 2018