GMÖ Westliches Ruhrgebiet

Partners in Peace – Teilnehmende gesucht

Partners in Peace 2016

Die internationale Begegnung „Partners in Peace“ findet vom 5. – 16. Juli 2018 in Deutschland statt. Junge Erwachsene aus den USA, Namibia und Deutschland treffen sich um über das Engagement für eine offene Gesellschaft zu diskutieren und Projekte zu besuchen, bei denen Frieden konkret gelebt wird.

Partners in Peace 2018 findet im Rheinland und in Berlin statt. Die Teilnehmenden werden begleitet, Übernachtungen, Verpflegung und Transport wird organisiert. An einigen Abenden werden wir das Public Viewing der Fußball – WM 2018 besuchen.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer gesucht!

Wir suchen aus der Evangelischen Kirche / Evangelischen Jugend im Rheinland drei junge Erwachsene, die Lust haben, sich mit Menschen aus anderen Kontinenten auf diese Reise zu begeben.
Voraussetzungen:

• Alter zwischen 18 und 26 Jahren
  • Engagement in der Evangelischen Kirche
  • Englischkenntnisse (muss nicht perfekt sein!)

Kosten: 180,- € (kann von den Kirchenkreisen bezuschusst werden, fragt uns im Zweifelsfall), inklusive Transport, Übernachtung und Verpflegung.
Zeitraum: 5. Juli – 16. Juli 2018
Wer teilnehmen möchte, schreibt uns einfach eine E-Mail mit folgenden Angaben:
Name, Adresse, Geburtsdatum, Engagement in der Ev. Kirche, kurzer Text „Warum ich bei Partners in Peace teilnehmen möchte“.
Bewerbungsschluss ist der 30. März 2018

Interessierte schreiben bitte an Claudio Gnypek (GMÖ): gnypek@gmoe.de

Weitere Infos gibt es hier: http://gmoe.ekir.de/peace/