Köln Bonn

Partnerschaftsabend Südafrika 24.09., 19.30 Uhr, Heilandkirchengemeinde Bad Godesberg

Zum Partnerschaftsabend „Südafrika“ am 24.09. um 19.30 Uhr lädt die Vorsitzende des Partnerschaftskreises alle Interessierten herzlich in die Heilandkirche ein.

Zur Region Köln Bonn gehören die Stadt Köln ebenso, wie das Oberbergische, der Bonner Raum und das Vorgebirge. Gut ökumenisch vereint ihre Unterschiedlichkeit die Kirchenkreise unserer Region. Mission aus Freude am Evangelium, Frieden, Entwicklungszusammenarbeit und die Pflege unserer Partnerschaften sind Schwerpunkte der Arbeit in den Kirchenkreisen. Im Miteinander der Region profitieren wir von den Interessen und Erfahrungen der anderen. Mehr über den GMÖ vor Ort.