Köln Bonn

Seid endlich laut und deutlich!

Zur Reaktion des Präsidenten der USA auf die Demos gegen Rassismus hat die Superintendent des Ev. Kirchenkreises An Sieg und Rhein einen Kommentar verfasst.

Seid endlich laut und deutlich! Kommentar der Superintendentin des KK An Sieg und Rhein

Zur Region Köln Bonn gehören die Stadt Köln ebenso, wie das Oberbergische, der Bonner Raum und das Vorgebirge. Gut ökumenisch vereint ihre Unterschiedlichkeit die Kirchenkreise unserer Region. Mission aus Freude am Evangelium, Frieden, Entwicklungszusammenarbeit und die Pflege unserer Partnerschaften sind Schwerpunkte der Arbeit in den Kirchenkreisen. Im Miteinander der Region profitieren wir von den Interessen und Erfahrungen der anderen. Mehr über den GMÖ vor Ort.