Niederrhein

Besuch im Kirchenkreis Moers

Der Superintendent des Kirchenkreises Kigali der Eglise Presbyterienne au Rwanda, Indonesien (EPR), Pasteur Rwamunyana Juvénal

und die Leiterin des dortigen Partnerschaftsausschusses Madame Nyirabarera Edith

sowie der neugewählte Präses der Christlichen Kirche aus Nordmitteljava, Inddonesien (GKJTU), Pfr. Abednego Juwarisman

auf dem Foto zusammen mit den Leitern des Partnerschaftsausschusses Ruanda Christian Berges und des Partnerschaftskreises Indonesien Christoph Roller sowie mit Mitgliedern beider Partnerschaftsgruppen.

Auf der Tagesordnung der Kreissynode Moers, die an diesem Wochenende tagt, steht die Fortführung der Partnerschaft zur GKJTU sowie eine Erneuerung des Partnerschaftsvertrages.

Nicht auf dem Foto weitere Gäste aus der EPR, Ruanda:

Monsieur Munyankinko Froduald
Madame Byukusenge Marie Chantal