Niederrhein

Partnerschaftsgottesdienst

Wesel. „Let’s celebrate brother- and sisterhood!“, rief der namibianische Pfarrer John Guidao-Oab aus Otjiwarongo / Namibia im Partnerschaftsgottesdienst im Kirchenkreis Wesel auf. „Unsere Vorfahren säten einst die Samenkörner der Partnerschaft aus. Es ist ein schönes Geschenk Gottes, dass wir heute noch gemeinschaftlich als Brüder und Schwestern verbunden sind“, so Pfarrer Guidao-Oab. Als Geschenk für die Gemeinde sangen er und seine Frau (Foto). Beide besuchten neben dem Kirchenkreis auch Reformationsstätten, u.a. Wittenberg. Der Partnerschaftsgottesdienst wird jährlich gemeinsam mit gleicher Lithurgie im Kirchenkreis Otjiwarongo (ELCRN / Namibia), in Wesel (EKiR) und Tecklenburg (EKvW) gefeiert.