• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

100 Jahre nach dem Ersten Weltkrieg: Auf dem Weg zu gerechten Frieden?

11. November 2018 / 11:45 - 13:00

Im Anschluss an einen Gedenkgottesdienst anlässlich des Endes des Ersten Weltkrieges vor 100 Jahren am 11. November 2018 um 10:30 Uhr in der Jubilate-Kirche Lindlar stellen Herr Pfarrer Dr. Kai Horstmann, Gemeindedienst Mission und Ökumene Köln Bonn (GMÖ), und Herr Henning Aretz, Landesvorsitzender des Evangelischen Arbeitskreises der CDU Nordrhein-Westfalen, in ihren Impulsvorträgen theologische und politische Aspekte zum Friedenswort der Evangelischen Kirche im Rheinland „Auf dem Weg zum gerechten Frieden“ gegenüber. Die Impulsveranstaltung findet um ca. 11:45 Uhr im Jubilate-Forum statt und endet gegen 13:30 Uhr.
Im Anschluss an die Impulsvorträge ist eine lebhafte Diskussion hierzu gewünscht.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Sven Engelmann, Presbyter und Kreisvorsitzender des EAK der CDU Oberberg (E-Mail: sven.engelmann@ekir.de).

Datum:
11. November 2018