2. Aktionstag am Fliegerhorst Büchel/Eifel

7. Juli 2019 / 11:00 - 15:30

Wir laden alle Menschen ein, die für den Abzug der Atombomben und das von der UNO am 7.7.2017 beschlossene Verbot der Atomwaffen sind, vor dem Fliegerhorst öffentlich und gewaltfrei dafür einzutreten und den Umstieg auf eine friedenslogische Außen und Sicherheitspolitik zu fordern.
Von 11.00 Uhr bis 15.30 Uhr wollen wir mit einem Kulturprogramm mit viel Musik und kurzen Ansprachen (u.a. auch von RepräsentantInnen der mit dem Friedensnobelpreis 2017 ausgezeichneten Friedensorganisation ICAN) und einem ökumenischen Gottesdienst mit einer Predigt von Dr. Margot Käßmann, Landesbischöfin i.R., Auswege aus der zunehmenden atomaren Bedrohungslage aufzeigen.
Weitere Informationen zum Programm und zu den verschiedenen Busanfahrten: KirchenGegenAtomwaffen.wordpress.com
Anmeldung für die Teilnahme aus dem Gebiet der EKiR:
Friedensinitiative Hunsrück, Ulrich Suppus Tel. 06762 4489, E Mail: ulrich@suppus.de

Datum:
7. Juli 2019