Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Nachhaltig Kochen mit Gottes reichen Gaben

13. Mai 2020 / 18:00

€10

Gemeinsam kochen wir mit saisonalen, regionalen, bio und fairen Produkten aus Gottes reicher Schöpfung und genießen anschließend gemeinsam unser gesundes, klimafreundliches Mehr-Gänge-Menue.

Maximal 10 Personen. Lebensmittelumlage 10 €.

Ihre Anmeldung nehmen wir unter niederrhein@gmoe.de gerne bis 06. Mai 2020 entgegen.

Referentin: Ariane Stedtfeld, M.A. / GMÖ des Evang. Kirchenkreises in Kooperation mit der Solidarischen Landwirtschaft Niederrhein und der Stadt Rheinberg zur „Woche nachhaltiger Lebensstile“

Details

Datum:
13. Mai 2020
Zeit:
18:00
Eintritt:
€10
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Rheinberg
Grote Gert 50
Rheinberg, 47495 Deutschland