« Alle Veranstaltungen

„Nachhaltige Projektarbeit in kirchlichen Partnerschaften“ Seminar in Bonn am 22.-23.03.19

22. März 2019 - 23. März 2019

Modul I „Nachhaltige Projektarbeit“ in kirchlichen Partnerschaften bietet Brot für die Welt in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirche im Rheinland (Dez. Ökumene/GMÖ) an.

In diesem Seminar „Nachhaltige Projektarbeit in kirchlichen Partnerschaften“ liegt der Fokus auf der Projektplanung und der Antragstellung beim PPF (Partnerschaft Projekte Fonds). Auf folgende Fragen wird in diesem Rahmen eingegangen:
Wie planen wir das Projekt? , welche Rahmenbedingungen müssen wir dabei berücksichtigen?, Wie stellen wir einen Antrag?, Wie bleiben wir mit unseren Partnern im Gespräch? Vernachlässigen wir durch das Projekt andere Aspekte unserer Partnerschaft?
Das Seminar bietet neben einer fachlichen Einführung in die Thematik Projektmanagement Gelegenheit zum Austausch und zur Vernetzung mit anderen Partnerschaftsgruppen

Anmeldung online https://info.brot-fuer-die-welt.de/termin/projektarbeit-kirchlichen-partnerschaften.

Beginn:
22. März 2019