• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Verabschiedung von Prof. Dr. Lee-Linke

7. Juli 2018 / 15:00 - 17:30

Prof. Dr. Sung-Hee Lee-Linke

Text und Kontext steht die Verabschiedung von Prof. Dr. Sung-Hee Lee-Linke aus dem kirchlichen Dienst. Bis zum eigentlichen Eintritt in den Ruhestand sind es noch drei Monate, aus terminlichen Gründen findet die festliche Verabschiedung schon am 7. Juli statt. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Nach einer Begrüßung bei Kaffee und Tee findet eine Andacht statt, die von Dr. Frank Vogelsang als dem Direktor der Ev. Akademie im Rheinland, und Eun-Sup Jang (Orgel/Klavier) mit Yongsuk Yu (Bass) gestaltet wird.

Text und Kontext. Perspektiven ökumischer Gemeinschaft lautet die Überschrift über den Vortrag, den Pfr. PD Dr. Kai Horstmann halten wird. Mit einem biographischen Kommentar wird Prof. Dr. Lee-Linke darauf antworten.

Ein abschließendes Wort des Danks wird Kirchenrat Wolfgang Hüllstrung für die Landeskirche sprechen, bevor die Veranstaltung bei einem Glas Sekt ausklingt.

Wenn Sie an der Verabschiedung teilnehmen möchten, melden Sie sich zu unserer Planung bitte an: 02241-67601 oder koeln-bonn@gmoe.de.

Datum:
7. Juli 2018