Westliches Ruhrgebiet

„Mehr als eine Heimat – wie ich Deutschsein neu definiere“

„Mehr als eine Heimat –
wie ich Deutschsein neu definiere“

Lesung von und mit Ali Can

Was bedeutet deutsch sein? Die Zeit ist reif für eine Neudefinition, meint Ali
Can (26), Autor, Aktivist und Leiter des VielRespektZentrums in Essen. Mit einer Lesung aus seinem Buch „Mehr als eine Heimat – Wie ich Deutschsein neu definiere“, ist Ali Can am Dienstag, 10. März 2020, 19 Uhr (Einlass: 18.30 Uhr), im Mülheimer MedienHaus, Synagogenplatz 3, 45468 Mülheim an der Ruhr, zu Gast.

Essen, 04.07.2019
Vierter Katholischer Flüchtlingsgipfel
„Herausforderungen kirchlicher Flüchtlingsarbeit im Umgang mit Fremdenfeindlichkeit“.
Bild: Vortrag von Ali Can, Leiter des „VielRespektZentrum“ in Essen; Gründer des Hashtags #MeTwo; Begründer der „Hotline für besorgte Bürger“ und Autor des gleichnamigen Buches, Vorsitzender von Interkultureller Frieden e. V.