Westliches Ruhrgebiet

!Abgesagt! Tansanische Lieder singen!

Leider wurde die Veranstaltung aufgrund der momentanen Situation abgesagt!!!

Tansanische Lieder singen!

Seth Mesiaki Ole Sululu (47), Kirchenmusiker, Musikdozent und Leiter verschiedener Chöre aus Nordtansania ist seit April 2020 für sechs Wochen in Deutschland zu Gast sein, um interessante Einblicke in die Musik Tansanias zu geben. Das Projekt ist Teil des noch jungen Programms „Internationale Kirchenmusik“, mit dem die Vereinte Evangelische Mission (VEM) die Musik in den Gemeinden ihrer Mitgliedskirchen in Afrika, Asien und Deutschland bekannt und damit auch für andere Kirchen nutzbar machen will.

am Freitag, 24. April 2020, 18-21 Uhr in der Lutherkirche, Lipperheidstraße 55, 46047 Oberhausen.

Tansania-und Singfreudige Interessierte aus den Nachbarkirchenkreisen sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen!

KiMusik weltweit S.Sululu April-Mai 2020

Chor- und Singeworkshop 24.4.2020PDFA3

Bitte direkt anmelden bei Pfarrerin Ulrike Burkardt bis 13. April 2020 → Mail: ulrike.burkardt@ekir.de/ Telefon: 0208-8823070.